Downloads
Links de Rugby

Cardenales 54 - Bajo Hondo 11

Cardenales goleó y manda en la Zona “B”
Campeonato Regional de rugby. Tras una primera parte equilibrada, los “purpurados” aseguraron el triunfo en el complemento.

Cardenales goleó a Bajo Hondo y se consolida en lo más alto de la zona “B” del Campeonato Regional “Arturo Peiró”, tras cumplirse la tercera fecha del torneo.
Tras una primera parte más reñida, los “purpurados” consolidaron en el complemento una contundente victoria sobre Bajo Hondo, por 54 a 11. Los de Silvano Bores arrancaron el partido tratando de imponer su juego y asentaron rápidamente en el in-goal rival. Los del parque Guillermina se lanzaron luego al ataque con mucho entusiasmo, lo que les dio la posibilidad de emparejar el trámite del partido.
Sin embargo, las imprecisiones primero, y la buena marca que ejercía su rival, le privaron de crear opciones para marcar puntos. Cardenales decayó por algunos minutos, pero de a poco estableció diferencias y llegó a un parcial de 19 a 6 a su favor.
En el complemento los locales exhibieron un buen control de pelota en las distintas formaciones, fueron contundente a la hora de marcar puntos y allí Bajo Hondo sintió el rigor del juego. Cardenales marcó cinco tries, todos convertidos por su goleador Germán Núñez (autor de otros dos).

CARDENALES 54 - BAJO HONDO 11

CARDENALES: G. Núñez; Daniel Véliz, Nicolás Odstrcil, Marcos Vallejo (17’ ST L. Bossini) y Andrés Odstrcil (ST Mariano Odstrcil); Luciano Rodríguez y Felipe Billone (28’ ST Marcelo Peñón); Javier Rivero, Juan Simón y Germán Rodríguez (22’ ST Jorge Rodríguez); Alvaro Santillán y Pablo Varela (20’ ST Filgueira); Martín Leiva (ST H. Simesen de Bielke), Ariel Rosales (1’ PT C. Simesen de Bielke) y Sebastián Jorge. Técnicos: Rolando Medina-César Ponce.
BAJO HONDO: Patricio Zelarayán; M. Borgia, Bartoloni, F. Borgia y Matías Negrete; Pablo Zelarayán (20’ST Callejas) y Sánchez (25’ST Montoya); Víctor González, Sergio Canevaris y Juan Santillán (22’ ST Franco Salvatierra); Orazi y Fernando Salvatierra; Rodríguez, Agustín Olivera y Martínez. Técnicos: René Juárez-Pablo Zelarayán (h).
Tantos: Primer tiempo: 6’ try de Rivero (C), 11’ y 27’ penales de P. Zelarayán (BH), 22’ y 40’ goles de Núñez por tries de Simón y A. Odstrcil (C). Parcial: Cardenales 19, Bajo Hondo 6.
Segundo Tiempo: 2’, 9’ y 16’ goles de Núñez por tries de Véliz, L. Rodríguez y Santillán (C), 6’ y 34’ goles de Núñez por tries de él mismo (C).
amonestado: 32’ M. Odstrcil (C)
Cancha: Cardenales.
Arbitro: Ricardo Aguirre.

Intermedia: Cardenales 84 - Bajo Hondo 0.

Marcos Vallejo - Foto: La Gaceta/J. O. Sgrosso