Libro de Visitas
Downloads
Links de Rugby

Cardenales celebró una justa victoria

Cardenales conquistó la quinta edición del cuadrangular en homenaje a “Pedrín Sastre”, recordado jugador, entrenador y directivo de Natación y Gimnasia. En la final, los “purpurados” derrotaron al anfitrión por 21 a 10, en un entretenido partido.
El conjunto de Silvano Bores arrancó con todo y a los 4 minutos logró el primer try, por medio del tercera línea Alvaro Santillán. A partir de allí, Cardenales tuvo el control de la pelota, pero a sus backs les faltó precisión para aumentar la ventaja. Sólo pudieron sumar dos penales, convertidos por Germán Nuñez. Natación apenas pudo anotar un penal, de Ricardo Ascárate.
En el complemento, Cardenales volvió a sorprender y marcó un nuevo try, por intermedio de Leandro Calducci. Un penal de Agustín Vallejo llevó el score a 21 a 3. Los locales introdujeron una serie de modificaciones en el pack de forwards y salieron a acortar la diferencia. Se toparon con una férrea defensa y recién a los 25’ llegó el descuento de Fabricio Leone. El try se concretó con la fórmula más efectiva que tiene Natación: line y maul pegado a la bandera.
Fue una justa victoria de Cardenales, que se dio el “gustito” de derrotar a los “blancos” en su casa luego de cinco derrotas consecutivas ante ese rival.

Síntesis
NATACION Y GIMNASIA 10 -- CARDENALES 21
NATACION Y GIMNASIA: Mauro Leone; Juan Terraf, Ricardo Ascárate, Manuel Satle (ST Díaz Albillo) y Maximiliano Gómez Fernández; Pablo Bascary y Juan Carlos Monti; Rodrigo Córdoba (ST Gonzalo Pérez Rojas), Sebastián Pascual y Ezequiel Escandar (ST Benjamín Martínez); Esteban Soria y Miguel Palou (ST Néstor Díaz); Andrés Villafañe (ST Iván Ceballos), José Segura y Leandro Paliza (ST García). DT: Máximo Ledesma Alfaro.

CARDENALES: Leandro Calducci (ST Andrés Odstrcil); Mariano Odstrcil (ST Ricardo Hurtado), Germán Núñez (ST Luciano Bossini), Agustín Vallejo y Rodrigo Terrera (ST Nicolás Odstrcil); Luciano Rodríguez y Luciano Dilsacio; Javier Rivero, Alvaro Santillán y Roselló; Filgueira y Pablo Varela; Harold Simenses, Ariel Rosales y José Herrera (ST Jorge Sebastián). DT: Rolando Medina.

TANTOS: Primer tiempo: 3’ try de Santillán (C), 8’ y 15’ penales de Núñez (C) y 18’ penal de Ascárate (N). Parcial: Cardenales 11, Natación 3. Segundo tiempo: 5’ gol de Núñez por try de Calducci (C), 23’ penal de Mariano Odstrcil (C) y 25’ gol de Leone por try de Ceballos (N).
Cancha: Natación y Gimnasia.
Arbitro: Eduardo Sacur.