Downloads
Links de Rugby

7° fecha del anual 2008

Las Purpuradas empataron con Lawn Tennis "A"

El sábado se jugo la 7ma fecha del campeonato anual de 1° división. En el Salvador se enfrento Lawn Tennis A y Cardenales, el cual llegaba muy entonado ya que venían de dar la sorpresa del campeonato al ganarle de local a Tucumán Rugby "A" por 1 a 0. Por el lado de local llega al encuentro con una necesidad imperiosa de sumar ya que en su partido anterior empato 3 a 3 con Tucumán Rugby "B".

El partido arranco mejor para Lawn Tennis dominando la bocha tal es así que fue el equipo que abrió el marcador en el 1° tiempo de la mano de Marina Sueldo. En el complemento las purpuradas salieron a llevarse por delante a su rival, los entrenadores Laura y Martín Bechara movieron un poco el banco de suplente, el equipo se adelanto en la cancha. A los 50´ le cometieron penal a la delantera de Cardenales, Luciana Núñez Ponce, la encargada de ejecutarlo fue la capitana del equipo Patricia de Cristóbal quien no titubeo para cambiarlo por gol. Así le ponía punto final al marcador para dejar el partido empatado en 1, ahora lo que importa es sumar.

Por Sole Casado

6° fecha del anual 2008

Con toda la garra

Las purpuradas vencieron de local a Tucumán rugby  A  por 1 a 0 por la 6ta fecha del anual de hockey.

Cardenales necesitaba sumar de a 3 para salir del fondo de la tabla, escaparse… y no tener que pensar en el tan temido descenso. A los 10’ del comienzo del partido la goleadora del club Ximena Mansilla (India) marco el único gol del encuentro. Todo lo demás fue aguantar por parte de Cardenales, sacaron la bocha como sea del círculo las defensoras Patricia de Cristóbal y Sofía Casado estuvieron muy concentradas en su tarea.

Por el lado de las verdinegras fueron quienes intentaron mas y tuvieron muchas llegadas al arco rival, pero les falto un poco de garra y de corazón para poder empatar el partido. Cuando el partido estaba llegando a su fin (quedaban 15 seg.) las purpuradas tuvieron un corner corto a su favor, no lo pudieron resolver y termino la bocha yéndose por el final de la cancha. Para desatar de toda la gente de Cardenales, el festejo de las chicas y sumar 3 puntos fundamentales.

4° fecha del anual 2008

El 1° triunfo!

Después de estar una temporada en la B (2007), las chicas ascendieron y este fin de semana lograron los primeros 3 puntos del campeonato.

Este fin de semana en el club las purpuradas se enfrentaron al Jockey en un partido que ya se juega con una pica especial (recordemos que ex jugadoras del club ahora juegan ahí…las hermanas Apud) mas allá de este plus que tienen los enfrentamientos entre ambos, Jockey es otro de los que también ascendió en esta temporada.

En un partido donde las chicas necesitaban la victoria para salir del fondo de la tabla, salieron con todo desde el comienzo, tal es así que a los 15 minutos se pusieron en arriba en el marcador a través de un corner corto que lo cambio por gol Patricia de Cristóbal la capitana del equipo purpurado.

Jockey por su parte en el los 70 minutos solo tuvo un tiro al arco importante que fue bien contenido por la nueva incorporación del club la arquera Silvina Roldan (ex Corsarios).

En el complemento Cardenales siguió tirando al arco, y teniendo 2 situaciones claras de gol que se fueron rozando el 2° palo la primera de Luciana Núñez Ponce y la otra de Macarena Navarro.

Ahora solo resta seguir sumando en la tabla para no tener que pelear por  el descenso y quien sabe hasta poder llegar a disputar una plaza en los play off.